Первый ПВД на велосипедах в 2002 году состоялся!

2.01.02 на месте встречи собрались 7 участников. Старт пришлось задержать на полчаса — у одного их участников случился прокол камеры.

Целью ПВД было исследовать неизвестный участок маршрута от п.Рудный до п.Полевого (на трассе между Полевским и Челябинским трактами).

Свернув с Рудного на дорогу, и довольно накатанную, которая якобы вела на Полевой, через 3 км мы обнаружили, что она благополучно заканчивается в коллективных садах. Обогнув строения и слегка попортив накатанную лыжню, группа напрямик по просеке двинулась на юг, слегка подискутировав при этом. Весь путь по лесу, засыпанному снегом, составил около трех километров. На пол-пути состоялся долгожданный двухчасовой перекус.

Далее каких-то неожиданностей и особенностей не было. Благополучно добравшись до Горного Щита, мы решили чуть сократить маршрут, возвратившись домой через совхоз Свердловский, а не через Шиловский кордон. Все-таки 3 км пешком через заснеженный лес потребовали немного больше времени, чем мы рассчитывали, а танковая дорога с Шиловского кордона уже восторгов не вызывала. В 17.00 подъехали к конечной точке маршрута — автобусной остановке на ул. Амундсена. Вот и покатались.

Василий Клеин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *