Встреча на Волчихе

…Мы можем поздравить сами себя!! У нас получилось все или почти все. Тусовка на Волчихе состоялась и в ней каждый мог найти что-то для себя интересное. Спасибо всем!

p0927_01…Итак — сколько нас собралось? На предвершинную площадку с шоссе добрались порядка 60 человек. Подсчет вел Игорь Вейн, после 50-ти сбился. Несколько человек за компанию подъехали на место встречи на тракте, но вверх не пошли. Несколько человек были все время на поляне и не смогли принять участие в шествии на вершину Волчихи. Думаю, так или иначе во всем практически 3-дневном действе участвовало человек 80. К вечеру субботы народ поразъехался, но все равно на ночь осталось приличное количество народу — у костра вечером я насчитал 29 человек.

p0927_02…Кто был? Что для меня очень приятно и удивительно — несколько человек ветеранов-шоссейников. Мы редко видимся, я очень уважаю этих людей и здорово приятно от них было услышать «спасибо». …Друзья-марафонщики, которых тоже многих знаю, пару-тройку марафонов с которыми и сам когда-то прошел. Встреча на Волчихе совпала у них со 100-км прогулкой и телевизионными съемками ТАУ, так что день у них получился неслабый. …Старинный друзья-велотуристы, которых было мало, не до всех дошла информация о сборе, а жаль… Несколько наших молодых коллег BMX-фрирайд-триального направления. …Несколько зеленых чечако на новеньких неоцарапанных пока велосипедах, еще вчера стоявших в магазине.

p0927_03…И основная «ударная сила» — активные «ездоки и ездицы», которых так много появилось за последний год, которые активно забивают своими эмоциями, впечатлениями, советами и сплетнями наш велоИнтернет…

…Что было? …А было Действо. Во-первых, групповой велопробег до Волчихи, и многие впервые ездили вместе с таким количеством народу, подъем на вершину — и опять же немалое количество были здесь в первый раз! — спуск до поляны и отдых. Затем кто-то уезжал, кто-то приезжал, ставились палатки, шел непрерывный перекус, чай на костре кипятился непрерывно…Народ валялся в траве, кто отдыхал, кто неспешно переговаривался. Две группы скатались в Ревду за пивом, попутно разведав обходную дорожку через строящийся горнолыжный комплекс… Ночной поход с фонариками на вершину горы и обзор сверкающей ночной панорамы…Разведка и осмотр на следующий день огромного карьера, который давным-давно хотелось посмотреть, лазанье на скалы и «…снизу вверх свысока…» издали осмотр все той же Волчихи…

p0927_04p0927_05…Что понравилось и удивило? Горячий, быстрый и активный отзыв на предложение встретиться вот таким вот образом. Погода удивила чрезвычайно, ни облачка, ни дождинки. Не было пьяных.

…Огромное спасибо за помощь всем, кто помогал обеспечить тылы. Валера Пересыпкин, со своей бензопилой и колуном обеспечивший всю тусу дровами, Леша Евсеев и Оля Легкова, Ирина Иванова и Сауле Клеин, без слов и обсуждений взявшие на себя хозяйственные заботы по подпитке голодного народа…

Хороших дорог всем нам!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *