Первые старты

На «четверге» 24.04.03 в БиоМеханике окончательно уточнены маршруты и количество участников двух походов на майские праздники. Участники первого похода — на 10 дней стартуют 1-го Мая. Заброска до Карабаша на нанятой машине и затем — в путь. Проложенный по второстепенным дорогам маршрут проходит из Карабаша на Златоуст, далее на Сибирку, выход на хребет Нургуш (пеший радиальный выход на вершину 1406 м), далее на Тюлюк и еще одна радиалка на Иремель (малый Иремель — 1449 м), пересечение седловины хребта Аваляк и возвращение своим ходом домой. Общая протаженность — 640 км. Три участника проходят полный маршрут и еще двое — частично, на 4 дня. Руководитель — Клеин Василий.

Второй поход намечен по маршруту Екатеринбург — Полевской — Даутово — оз. Аракуль — Макаровский — Сельки — Даутово — оз. Сысертское — В.Сысерть — Екатеринбург. Количество участников — 8 человек. Протяженность 250 км, три ночевки. Старт вечером 8-го мая. Руководитель — Крашенинников Анатолий.

В субботу, 26 апреля, состоялся старт первого в этом сезоне официального марафона на 200 км. Одновременно с марафоном стартовали и участники однодневного ПВД. Совместное фото всех участников прилагается.

В субботу же проводили мы наших друзей в еще один поход — по Крыму. Ольга Селезнева, Сауле Клеин и Влад Минеев были посажены в поезд Свердловск — Симферополь и отчалили под махание беленького платочка. Было интересно проверить, как войдут в купе три человека с велосумками и велосипедами. Вывод — в купе нормально войдут даже не три, а четыре человека.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *