Об интересных новинках в БиоМеханике

1. Бокс для промывки цепи

Очень удобное приспособление для ухода за цепью. В комплект входит сам бокс, три запасных щетки и баллончик с жидкостью для чистки. По словам поставщиков, на практике емкости одного баллончика хватает на очистку 5-6 цепей (коллеги применяют это устройство в условиях веломастерской).

2. Камера 26х2.1-3.0″ Nokian

Велокамера известной финской фирмы Nokian. Предназначена для работы с покрышками большого диаметра. Значительно уменьшен вес по сравнению с аналогичной камерой Maxxis 2.5-2.7 DH.

3. Комплект переднего освещения Sigma Mirage

Привезен под заказ. Необходимая вещь для тех велосипедистов, кому приходится ездить много в темное время суток. Все компоненты комплекта защищены от влаги. Аккумулятор 3,2 А/ч (6V) обеспечивает 3,5 часа непрерывной работы входящему в комплект фонарю с лампочкой 5W. При необходимости есть возможность дополнительно заказать фонарь с 20W-ной лампочкой.

4. Покрышка 26×2,2″ Maxxis Wet Scream

Покрышка 26x2,2" Maxxis Wet ScreamУниверсальная покрышка для кросс-кантри и экстремальных поездок в условиях бездорожья. Вес 945 г. Ее стихия — грязь, мокрая трава, сыпучий грунт.

5. Покрышка 26х1.9″ Nokian Boazobeana X кевлар

Покрышка 26х1.9" Nokian Boazobeana X кевларВес 395 г. Легкая и качественная покрышка. Nokian рекомендует ее для мокрой и грязной почвы, с камнями и корнями.

6-7. Покрышка 26х2.3″ Nokian Boazobeana F (R)

Покрышка 26х2.3" Nokian Boazobeana F (R)Покрышка 26х2.3" Nokian Boazobeana F (R)Вес 630 г. Опять Nokian безусловно предпочитает разные виды грязной, мокрой, сыпучей, травянистой, покрытой камнями, булыжниками и толстыми скользкими корнями почвы нормальному асфальту. Моя интерпретация тех картинок, которые так любит рисовать эта фирма, характеризуя предназначение своих покрышек: «Не любят катить, зато вгрызаются от души».

8. Покрышка 26х2.3″ Nokian Gazzaloddi Dual 1100 г

Покрышка 26х2.3" Nokian Gazzaloddi Dual 1100 г«Чудище обло, озорно, стозевно и лайяй…» — не напоминает фото 8 эту давно сказанную летучую фразу? Даунхильная покрышка Gazzaloddi это называется. По характеристикам Nokian только одна позиция у этой покрышки на «хорошо» — «мокро и грязно». Остальные — оценка «отлично».

9. Цепь KMC Z72S

Хорошим 8-звездочным кассетам — хорошую цепь! Приличная цепь с удобным разъемным звеном, не требующим применения специального инструмента.

10. Чехол на седло с гель-прокладкой 10 мм

Безусловно, это писк, хит и главный прикол нынешнего поступления. Представьте себе гелевую плюху сантиметровой толщины, любовно заключенную в чехол из толстой лайкры. Это монументальное сооружение весом около 200 граммов (пока не взвешивал) предназначено для лелеяния не самой худшей части вашего тела. Специально не будет продаваться ближайшие дней 10, чтобы все желающие могли ознакомиться и даже сделать заявку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *